关于肃宁县城关镇四合屯村无名钣金喷漆厂环境信访问题调查处理情况
点击量:  时间:2019-11-11 14:27:48

关于肃宁县城关镇四合屯村无名钣金喷漆厂

环境信访问题调查处理情况

 

一、基本情况

举报人反映的无名钣金喷漆厂位于肃宁县城关镇四合屯村村委会南100米,该厂在民院内搭建钣金喷漆车间1个,小型仓库1个,民院南、北侧为民房,西侧为村内街道,东侧为坑塘,主要从事汽车维修等,未办理环保手续。

二、查处情况

10月8日,沧州市生态环境局执法人员会同肃宁县生态环境分局执法人员及城关镇政府工作人员对该进行了现场检查现场检查时该处于停产状态据了解,该钣金喷漆厂自建成以来未投入使用,生产车间内无设备,仓库内无产品

根据实际情况,执法人员现场要求城关镇政府按照“散乱污”整治标准对该钣金喷漆厂处理到位;责成肃宁县生态环境分局对该厂周边环境进行认真排查,加大监管力度,消除环境隐患,确保环境安全。

截至目前,城关镇政府已对该钣金喷漆厂车间进行了拆除,生产用电已断开,不具备生产能力。

沧州市生态环境局

2019年10月17日

43.4K