沧州市环境执法支队召开全市VOCs执法培训暨环境执法工作调度会
点击量:  时间:2019-08-23 17:05:35

   2019年8月22日下午,沧州市环境执法支队组织召开全市VOCs执法培训暨环境执法工作调度会,市执法支队全体人员及各县(市、区)大队长和执法业务骨干参加培训。

 

    培训由市生态环境局大气科刘漫就挥发性有机物(VOCs)概念和危害、控制排放标准要求、政策要求和典型治理技术等方面进行了授课,执法人员认真聆听,获益良多。

   培训结束后,执法支队负责人李润良结合现场执法案例对培训内容进行了补充,并要求所有执法人员活学活用,在工作实际中提升我市环境执法人员的业务水平和服务企业的能力,为开展好“万名干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动、全面打赢沧州市环境污染攻坚战提供有力保障。

 

  最后,李润良副支队长主持召开全市环境执法重点工作进行调度会。会上传达了8月15日至16日全省生态环境执法调度会会议精神,对我市环境执法各项重点工作存在问题突出情况进行了通报,要求各县(市、区)迅速组织制定整改措施,并抓紧落实。会议同时对我市环境信访、行政处罚、“双随机、一公开”、“散乱污”企业清理整治和万名干部进万企等具体工作进行了安排部署。

 

 

43.4K