沧州市生态环境局组织66名新招录人员、辅助工作人员、聘用人员纪律教育培训
点击量:  时间:2019-11-22 09:11:11

  为切实提高市生态环境队伍整体建设水平,进一步增强集体荣誉感、责任感,2019年11月20日,沧州市生态环境局集中组织新招录人员、辅助工作人员、聘用人员,进行了集中教育培训。市纪委监委派驻市生态环境局纪检组组长林志出席会议并讲话。

 

 

  驻市生态环境局纪检组组长林志同志,针对新招录人员、辅助工作人员、聘用人员的特点,结合自身丰富工作经验,讲传统、教方法、传经验,从加强工作责任心、集体荣誉感,严格遵守各项纪律,增强工作自觉性主动性等方面,提出了具体要求。

  驻市生态环境局纪检组副组长胡庆文同志,主要围绕树立廉政风险意识、如何廉政从业、廉洁执法进行了《严守职业底线坚持廉洁从业》的授课辅导。

  市生态环境局人事科科长鲁景新同志,主持会议并解读《辅助工作人员请(休)假管理办法(试行)》,以及说明辅助工作人员工资待遇情况。

 

 

43.4K