沧州市生态环境局召开钢铁、焦化、陶瓷重点行业大气污染防治工作推进调度会
点击量:  时间:2020-08-21 09:10:08

           钢铁、焦化超低排放评估监测工作和陶瓷超低排放改造是大气污染防治省重点工作任务,为推进此项工作进度,确保按时完成省、市重点任务。2020年8月17日,市生态环境局副局长张俊华主持召开钢铁、焦化、陶瓷重点行业大气污染防治工作推进调度会。          会议听取了中铁装备制造材料有限公司就超低排放评估监测工作、河北鑫珠陶瓷制造有限公司和泰成陶瓷制造有限公司就超低排放工作的汇报。


 张俊华副局长提出以下要求,一是分局要落实属地责任,对辖区落后企业要开展帮扶指导工作。二是各相关企业要不折不扣、认真落实相关文件要求,抢抓进度,按时保质保量完成任务。三是对于超时未完成的企业,各分局要严肃执法,落实企业停产整治相关要求。

    市局大气科,相关分局分管负责同志及相关企业参加会议并发表意见。