南皮县分局集中观看陈奔同志先进事迹报告会
点击量:  时间:2019-08-13 09:16:16

2019年8月7日,我局落实省厅《关于宣传陈奔同志先进事迹报告会的通知》和市局统一安排,组织我局领导班子及全体人员集中观看了陈奔同志先进事迹报告会,会上听取了陈奔同志同事、亲友们的讲解,深入了解了陈本同志热爱学习、勇于担当、廉洁奉公的精神。

会议要求,环境保护工作是一门要求较高的业务工作,打赢污染防治攻坚战,大气、水体、土壤方面的知识需“面面俱到”,环保法律法规知识也不可或缺,作为一名环保人,我们要学习陈奔同志的学无止境,要成为一名环保铁军,我们更是要全面掌握业务知识,努力朝本领高的目标迈进。

会议强调,环境保护工作虽然取得了一定成效,无论是群众还是企业,环保意识都得到了显著增强,然而环境保护工作依然刻不容缓,破坏生态环境的行为依然时有发生,作为生态环境保护的生力军,我们要学习陈奔同志的敢于担当的精神品质,切实担负起环境保护生力军工作职责,不断以敢担当的作风要求自己。

 

43.4K