南皮县分局召开重点工作汇报暨秋冬季工作部署会议
点击量:  时间:2019-09-03 09:39:59

 

9月2日下午,南皮县生态环境分局召开重点工作汇报暨秋冬季工作部署会议,全体班子成员、中层以上干部参加会议。会上,各股室负责人汇报了2019年各项任务指标完成情况、专项行动进展情况,总结工作中的亮点和存在问题,班子成员针对自己分管的具体工作进行了详细点评。局长李胜利主持会议并对下一步工作进行了安排部署。

李胜利指出,今年以来,全局干部职工“五加二、白加黑”,不怕苦、不怕累,坚决贯彻落实省、市、县生态文明建设和生态环境保护决策部署,各项工作取得了一定的成绩,为打赢污染防治攻坚战,推动我县环境质量持续改善提供了有力支撑。

李胜利强调,在看到成绩的同时,更要清醒地认识到秋冬季污染防治攻坚战的严峻形势,全面认识和有力应对目前工作中存在的问题及短板,提前谋划秋冬季染防治工作措施,对照年度目标倒排工期、加大力度,确保按时完成。

李胜利要求,在今后的工作中一是要紧盯目标,按时完成各项任务指标。二是要未雨绸缪,做好大气、水、土壤等面源污染防治工作。三是要依法行政,依规行使职权,做好日常工作。四是管理监督要科学化、精细化、规范化、人性化,确保不出问题。五是要善于归纳总结,善于学习和思考,补齐短板提升综合素质。六是做好环保法律法规、方针政策的宣传工作,提升企业自觉守法意识。七是踏实、务实、抓落实,做好自己的本职工作。八是要严格落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设;九是在国庆来临之际,要进一步提高政治意识、政治站位,全面排查化解环境风险隐患,确保环境安全和信访稳定,以良好的生态环境质量向国庆献礼。

43.4K