献县生态环境分局传达省生态环境厅巡察工作动员部署会及沧州市生态环境重点工作调度会议精神
点击量:  时间:2019-12-02 10:36:53

 

 

11月15日上午,沧州市生态环境局献县分局召开巡察工作动员部署暨生态环境重点工作调度会议,会议由献县分局局长李承辈主持,全体股级以上干部参会。

会议传达了11月14日河北省生态环境系统巡查工作视频会议暨第一轮巡查动员部署会议上刘春燕司长和高建民厅长的讲话精神,并集体学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述。

会议传达了11月14日沧州市生态环境重点工作调度会议对六个专项整治、大气、水和土壤治理、低氮改造、主题教育等各项重点工作的部署要求。

最后,李承辈局长强调,务必要严格按照省厅和市局要求落实相关工作,一是要梳理本部门工作,与市局相关科室进行对接,补齐短板,迎接年终考核;二是对当前敏感、重要的工作要拿出主要精力,确保按时限高质量完成;三是要抓好日常工作,主动发现问题,确保各项工作全面有序有力推进。

43.4K