河北省生态环境厅信访处到沧州市生态环境局东光县分局就环境信访工作进行督导调研
点击量:  时间:2020-07-17 15:05:16

 

    7月15日,河北省生态环境厅信访处二级调研员郑晓军一行3人,到沧州市生态环境局东光县分局就环境信访工作进行督导调研。

 

 

    领导一行到达后,在东光县生态环境分局会议室召开了环境信访工作座谈会,会上首先听取了陈桂鹏局长今年以来分局环境信访工作开展情况的汇报;随后,县政府副县长王健代表县委、县政府就进一步做好全县生态环境工作进行了发言;最后,郑晓军指出:生态环境关系人民群众幸福,环境信访在环境管理工作中发挥着至关重要的作用,各级生态环境部门要切实提高思想认识和政治站位,要身在其中,建立健全环境信访工作机构和机制,切实做好环境信访举报的督查、督办和回访工作,不断提高人民群众的满意率和幸福感。

    座谈会议结束后,郑晓军一行随机抽取了部分环境信访举报件,对办理情况进行了实地查看,通过实地随机抽查,郑晓军对东光县环境举报办理工作给予了充分肯定。市生态环境局信访办主任李昊,县政府办公室副主任闫宁,县生态环境分局局长陈桂鹏,于桥乡党委书记任润涛和县生态环境分局相关工作人员参加了上述活动。