省生态环境厅第五专员办到任丘市督导调研重点工作
点击量:  时间:2020-07-24 09:07:50

    7月22日上午,省生态环境厅第五专员办监察一处徐俊华处长一行三人,就任丘市生态环境重点工作进行督导调研。专员办一行先后到开发区新建污水处理厂、出岸镇一无名塑料厂、梁召镇盈丰建材公司等地,实地查看了新建污水处理厂进度整改落实情况、"散乱污"企业取缔和信访举报案件,并要求相关单位进一步加强监管力度,确保工业企业达标排放,严格按照"两断三清"的标准做好散乱污企业取缔工作。

 

    徐处长指出,要坚决按照省委、省政府的要求把环境治理工作抓实抓细抓好;要强化监管,联防联控,严格按照责任清单主动担责,形成工作合力;要严格执法,对违规企业加大打击处罚力度,巩固环境治理工作成果,保持强势工作力度。

    副市长张占山、开发区党工委书记王小刚、生态环境分局局长王宝强及相关部门陪同调研。