沧州市大气污染防治工作领导小组办公室关于解除重污染天气应急响应的通知
点击量:  时间:2019-10-03 11:14:15

沧州市大气污染防治工作领导小组办公室

关于解除重污染天气应急响的通知

 

各县(市、区)人民政府,渤海新区、开发区、高新区管委会,市直有关部门:

经省环境应急与重污染天气预警中心与中国环境监测总站、省环境气象中心联合会商,预计103日夜间起,西北冷空气自北向南影响河北省,污染逐步清除,预计4日本次污染过程基本结束。结合我市环境空气质量预测变化情况,市政府批准我市于10月4日8时解除重污染天气应急响应。

非营运车辆禁限行措施,继续按照《沧州市人民政府关于中心城区实行机动车2个尾号禁限行的通告》(沧政告2019〕33号)要求执行。

各县(市、区)政府(管委会)、市直有关部门预警解除后1内,将本次重污染天气应对工作情况总结报市大气办。

联系电话:2168065(兼传真)

   箱:czhbyjb@163.com

 

沧州市大气污染防治工作领导小组办公室   

2019年10月3     

43.4K