沧州市生态环境局关于《关于提供7座工业污水处理厂销号资料的函》的复函(沧环函【2020】16号)
点击量:  时间:2020-03-11 15:08:46

沧州市生态环境局

关于《关于提供7座工业污水处理厂销号

资料的函》的复函

 

州市城市管理综合行政执法局:

2020 3 6日致我的《关于提供7座工业污水处理厂销号资料的函收悉现就有关事项回复如下

    根据管理职责,生态环境部门负责工业污水处理厂的运行管理,污水达标排放,不负责工业污水处理厂的中水回用工作。污水处理厂的中水回用是为了提高污水回用率,按照管理职责,不论是城镇污水处理厂,还是工业污水处理厂,都应该由市城市管理综合执法局和市水务局负责,不应该由生态环境局负责。

2019年7月25日,沧州市人民政府办公室《关于印发沧州市省委省政府环保督察“回头看”未完成整改问题包联督办方案》的通知([2019]-64号)中已明确该问题的牵头单位为市城市管理综合执法局,由你局负责抓好落实。

特此函复

 

                          沧州市生态环境局

                           2020年3月11日