关于启用“建设用地土壤污染风险管控和修复从业单位和个人执业情况信用记录系统”的公告
点击量:  时间:2021-09-10 15:45:13

 相关从业单位:

按照生态环境部《关于启用“建设用地土壤污染风险管控和修复从业单位和个人执业情况信用记录系统”的公告》要求,我市现启用建设用地土壤污染风险管控和修复从业单位和个人执业情况信用记录系统(以下简称信用登记系统)

注册地在沧州市的建设用地土壤污染风险管控和修复从业单位(以下简称从业单位)即日起可向市生态环境局提交以下材料,申请分配信用登记系统账号:

(一)申请书(见附件);

(二)营业执照(事业单位法人证书)复印件加盖公章;

(三)法定代表人(负责人)身份证复印件加盖公章。

以上材料均需电子扫描版PDF文件(单个文件大小不得超过3M),请发至邮箱(cztrgl@126.com)。账号分配成功后,统一社会信用代码即为从业单位的登录账号。账号分配成功后将通过电子邮件反馈(通过从业单位发送PDF文件的邮箱地址回复),请及时查收,并于收到账号3日内及时登陆系统修改密码。从业单位登入系统后(系统登陆网址:soilcredit.mee.gov.cn)可自行上传业绩等相关材料。

附件:1.从业单位申请书.pdf

      2.用户手册(从业单位).pdf

 

联系人:王欣

联系电话:3011044

电子邮箱:cztrgl@126.com

 

 

 

沧州市生态环境局

2021年9月10