巡 察 公 告(沧州市生态环境局青县分局)
点击量:  时间:2021-09-16 14:00:00

 

 

按照生态环境党组统一安排,党组成立巡察组,自2021916日至1020日,对沧州市生态环境局青县党组开展常规巡察,现将有关事项公告如下:

根据巡察工作职责和有关要求,巡察期间,巡察组主要受理反映沧州市生态环境局青县党组领导班子及其成员、各股室、直属单位主要负责人和其他重要岗位级领导干部问题的来信短信、电子邮箱、意见箱,重点是履行管党治党不力和违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部群众针对上述内容反映问题、提供线索。其他不属于巡察组受理范围的信访问题,以及反映被巡察单位范围以外党员干部违纪问题,请按规定向有关部门反映。

本次巡察可通过以下方式进行举报和反映,巡察组受理信访时间截止到20211015日(提前五天不再接收)。

   13127356601(只接收短信)

电子邮箱:czhbqxxc@163.com

意见箱位置:1.青县振兴西路2号青县文化艺术中心5楼沧州市生态环境局青县分局  

           2.青县石油宾馆

                

 

中共沧州市生态环境党组青县巡察组

2021916日